季節の山菜を楽しむ【イタドリの炒め物】
1.コンセプト
季節の山菜を食べる。食感を活かすために火の通りすぎに注意する。
2.総評★★★★
良好。初めて食べたが、酸味がありさっぱりとしている。シャキシャキとした食感があり、さっと炒めることで香ばしさも感じられる。...
-
-
ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。