鰹節はケチらず使うべき【1.5番出汁】Ver.2 レシピあり

鰹節はケチらず使うべき【1.5番出汁】Ver.2
  1. おいしそう!

鰹節はケチらず使うべき【1.5番出汁】 1.コンセプト 1回でカツオの旨みを出し切りたい。美味しいが出汁ガラのかつおの消費が追いつかない。 2.総評★★★ 旨みは出ているが少し薄い。ケチらずカツオをもう少し入れた方がいい。...

いちパパさん

いちパパさん

ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。 いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。