茗荷をしっかりと食べる【手羽中の茗荷和え】
1.コンセプト
茗荷をしっかり食べる。火は通さず、塩分でしんなりとさせる。
2.総評★★★★
良好。さっぱりとして食べやすい。作り置きにすると少し塩辛くなってしまうので、少し出汁を入れてうすめるといいかも。...
-
-
ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。