低温調理のギリギリを攻める【ブロッコリーと鶏ハム】
1.コンセプト
鶏肉を低温調理してみる。どれだけ柔らかくなるか確認したい。
2.総評★★★★
少し不安になるくらい柔らかい。にちゃっとしておらず歯切れ良いので火は通っているがあまりにも柔らかい。...
-
-
ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。