レシピブログ
塩を完全に塩麹に入れ代えてみました。<材料>強力粉 270g全粒粉 15gライ麦粉 15g水 160g前後ホシノ丹沢酵母 21g塩麹 大さじ1はちみつ 9g液体、粉類、それぞれ合わせ混ぜておいてからホームベーカリーにセット。わたしの使っているMKのホームベーカリーでは、ちなみにこちら↓こねを10分ほどしています。焼成220℃ 30分(焼き初め~10分はボウルをかぶせて焼いてます)参照→☆ちゃんと......
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーでソフ...
ホームベーカリーで簡単...
全粒粉入り生地で春野菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...