レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩を完全に塩麹に入れ代えてみました。<材料>強力粉 270g全粒粉 15gライ麦粉 15g水 160g前後ホシノ丹沢酵母 21g塩麹 大さじ1はちみつ 9g液体、粉類、それぞれ合わせ混ぜておいてからホームベーカリーにセット。わたしの使っているMKのホームベーカリーでは、ちなみにこちら↓こねを10分ほどしています。焼成220℃ 30分(焼き初め~10分はボウルをかぶせて焼いてます)参照→☆ちゃんと......
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーで簡単...
【ホームベーカリー】白...
必殺☆ホームベーカリー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト