レシピブログ
塩を完全に塩麹に入れ代えてみました。<材料>強力粉 270g全粒粉 15gライ麦粉 15g水 160g前後ホシノ丹沢酵母 21g塩麹 大さじ1はちみつ 9g液体、粉類、それぞれ合わせ混ぜておいてからホームベーカリーにセット。わたしの使っているMKのホームベーカリーでは、ちなみにこちら↓こねを10分ほどしています。焼成220℃ 30分(焼き初め~10分はボウルをかぶせて焼いてます)参照→☆ちゃんと......
ホームベーカリーで簡単...
ホームベーカリーdeカ...
豆乳食パン☆ホームベー...
必殺☆ホームベーカリー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品