ちょい辛れんこんのコチュマヨ和え レシピあり

ちょい辛れんこんのコチュマヨ和え
  1. おいしそう!

大袋で購入したれんこんの余りで作った、ちょこっとおかずです。わたしはこういった「ちょこっとおかず」があるとうれしい。韓国ドラマの食事風景をみるとおかずの皿がテーブルにたくさん並べられるでしょ。あぁいうのが好き。たいしたおかずじゃなくていいんです。大根の浅漬けとか、お揚げさんを軽く炙ったおかか和え、とか。しかし、主人は一品のみ、っていう献立が好き。おかずは少なくて良いから一品を大盛り、が好き。うち......

きくさん

きくさん

ホシノ丹沢酵母とお菓子作りを楽しんでます♪