レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉のフライの後、その油を漉して大学芋に使いました。以前TBSはなまるマーケットで紹介されていた揚げない大学芋。① さつまいも(1本約300g)を乱切りにして水にさらした後しっかり水気を拭き取る。② フライパンにサラダ油 大さじ4砂糖 大さじ4醤油 小さじ1/3酢 小さじ1/3 を入れ芋を重ならないよう並べてフタをする(弱めの中火)③ フツフツ煮えてきたら弱火にして2分加熱。④ 裏返してさ......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト