レシピブログ
鶏むね肉のフライの後、その油を漉して大学芋に使いました。以前TBSはなまるマーケットで紹介されていた揚げない大学芋。① さつまいも(1本約300g)を乱切りにして水にさらした後しっかり水気を拭き取る。② フライパンにサラダ油 大さじ4砂糖 大さじ4醤油 小さじ1/3酢 小さじ1/3 を入れ芋を重ならないよう並べてフタをする(弱めの中火)③ フツフツ煮えてきたら弱火にして2分加熱。④ 裏返してさ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...