レシピブログ
今日はお庭の春菊を摘んできてパンをこねました。 備忘録として 材料(9個分) 春菊 100g 強力粉 250g 薄力粉 30g 水 30g 牛乳 40g 砂糖 20g 塩 3g ドライイースト 3g ぬるま湯 40g バター 20g ハム 9枚 ピザ用チーズ 適量 ①ドライイーストとぬるま湯をあわせておく ②春菊はゆでて小さく切る ③......
生がおいしい!春菊と韓...
黄色ズッキーニと春菊の...
たこと春菊のペペロンチ...
柚子胡椒ドレッシングd...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋