豚薄切り肉ピカタで、とんぺい風 レシピあり

豚薄切り肉ピカタで、とんぺい風
  1. 41
    おいしそう!

豚切り落とし肉、豚小間でもできます♪ 以前 豚切り落とし肉で和風ピカタ (→ ☆レシピ )を作って、家族全員一致で気に入ったので、今回はそれをとんぺい風にしました 最初に小麦粉をまぶした後は、さいばしで料理できるので、何回も手を洗わなくて良いし、楽ちん。 卵とバターの甘い味わいの豚肉に、お好みソース+マヨ。 そして最後にトッピング! モニタ―商品でいただいた、 ヤマキ氷温......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。