レシピブログ
お財布にやさしい、はんぺん! かつおぶしをまぶしてバターでソテー、さらに栄養&うま味をアップ ヤマキ氷温熟成法マイルド削り を使いました。 細かく削られているので、まぶしやすく、ふわふわやわらか はんぺんのかつお節まみれ☆バター焼き (4人分) ◎はんぺん(大判)…2枚 ◎スライスチーズ…2枚 ◎小麦粉…適量 ◎卵…1個 ◎ヤマキ氷温熟成法マイルド削り…12g ●......
レンジで作る☆はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
白はんぺんのおろしポン...
はんぺんグラタン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...