レシピブログ
ゆでた鶏むね肉と水菜をわさび醤油で和えて、冷そばにのせました。 あっさりりヘルシーにいただけます。 わさびが鶏肉にも、おそばにも合いますよ~。 鶏むね肉は、ささみでもOKです 鶏むねと水菜のわさび醤油和えそば (1人前) ○鶏むね肉…50g(または鶏ささみ1本) ○水菜…小さめ1株(1/5袋) ○冷凍そば…1人前 ◎しょうゆ…小さじ1/2 ◎わさび…適量 ○めんつ......
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット