レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「プルーンピューレ」とはプルーンをぬるま湯と一緒に撹拌してつくるヘルシーな食材。 バターやマーガリンを「プルーンピューレ」に置きかえるとカロリーを抑えたしっとりおいしい焼菓子やパンが作れます。 ※レシピブログさんのサイト記事から抜粋です。 焼き菓子・パンの料理レシピ では、まず作り方から! プルーンピューレ ○カリフォルニアプルーン(種抜き)…200g ○ぬるま湯…約90ml......
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り