簡単おつまみ☆鶏砂肝のすじ(銀皮)のスパイシー炒め、ちぃ砂場にて レシピあり

簡単おつまみ☆鶏砂肝のすじ(銀皮)のスパイシー炒め、ちぃ砂場にて
  1. 29
    おいしそう!

砂肝、取った白い部分のすじ(銀皮)、捨ててませんかー? コリコリ食べられるので、簡単おつまみにしちゃいましょ~☆ 簡単おつまみ☆鶏砂肝のすじ(銀皮)のスパイシー炒め ○銀皮…70~80gくらい(砂肝300gから取れた分) ○ハウス香りソルト〈ガーリック&オニオン〉…3~4振り ○すだち、レモンなど…適宜 ①銀皮を小さめに切る。 ②フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒め、最後に香りソルト......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。