レシピブログ
砂肝、取った白い部分のすじ(銀皮)、捨ててませんかー? コリコリ食べられるので、簡単おつまみにしちゃいましょ~☆ 簡単おつまみ☆鶏砂肝のすじ(銀皮)のスパイシー炒め ○銀皮…70~80gくらい(砂肝300gから取れた分) ○ハウス香りソルト〈ガーリック&オニオン〉…3~4振り ○すだち、レモンなど…適宜 ①銀皮を小さめに切る。 ②フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒め、最後に香りソルト......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中