レシピブログ
ここ最近、心待ちにしている金木犀の花の香り。 さっき道を歩いていたら、一瞬香ったような…。あわててきょろきょろしてみたけれど、金木犀も見えず、香りも捉えられず。 待ちに待っているから、香ったような気がしただけかな~… 夏のそうめん、余ってますよね~?? そうめんって、炒めてもおいしい。そして乾物、長持ちする。 いいやつです。うん(´∀`) むか~し小中学生の頃の給食メニューだっ......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。