レシピブログ
おはようございます。 最近の脳内BGMは『夏影』と『鳥の詩』です。the 1000th summer―… 夏ですね…! 鶏つくねをよく作ります。作るのが楽しい。 しゅうもちぃもぱくぱくよく食べてくれるし♪ 必ず豆腐を入れて、ふわふわにするのが好きです。 生地は柔らかめで成形できないので、スプーン(小さめのお玉)ですくってフライパンに落として焼いていきます。 あおさ(青のり)がふわっと香り、ぷ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)