節約簡単♪鶏むね肉とピーマンにんじんの中華風炒め、「いいなぁ」 レシピあり

節約簡単♪鶏むね肉とピーマンにんじんの中華風炒め、「いいなぁ」
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます。 ちょうど昨日作ったもの。 ピーマンを食べにくそうにするちぃが、 「おいしい~!」 とぱくぱく食べてくれて嬉しかった~^^ 鶏むね肉は柔らか、野菜も細切りで食べやすく。 最後に振ったごまの甘みがやさしくて、ぷちぷち食感が楽しくおいしい♪ 鶏むね肉の代わりに、ささみでもOK。 ピーマンは縦にせん切りにするより、横に千切りする方が繊維が断ち切られて柔らかく、食べやすくなります♪......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。