レシピブログ
おはようございます。 スカロッピーネ とは、薄くスライスした肉に小麦粉ををまぶしてソテーしたイタリア料理のこと。 本来、肉は仔牛肉だそうですが、豚肉、鶏肉なども使われるそう。 パセリレモンバターのソースをかけて頂くことが多いようです。 ここはやはり、お財布に優しい鶏むね肉ですよねっ!(≧▽≦) そして、ソースはというと… ただいま日本アクセス×レシピブログ 『乾物でつくるイタリアン』 モニターに......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット