レシピブログ
おはようございます。 スカロッピーネ とは、薄くスライスした肉に小麦粉ををまぶしてソテーしたイタリア料理のこと。 本来、肉は仔牛肉だそうですが、豚肉、鶏肉なども使われるそう。 パセリレモンバターのソースをかけて頂くことが多いようです。 ここはやはり、お財布に優しい鶏むね肉ですよねっ!(≧▽≦) そして、ソースはというと… ただいま日本アクセス×レシピブログ 『乾物でつくるイタリアン』 モニターに......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット