サクサクスナック感覚!おつまみにも☆桜エビとセロリの葉のかき揚げ レシピあり

サクサクスナック感覚!おつまみにも☆桜エビとセロリの葉のかき揚げ
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます。 日本アクセス×レシピブログ 『乾物でつくるイタリアン』 モニターに参加しています。 今回は頂いたモニター商品の中からコチラ 乾燥きくらげ と 干し桜えび を使って、サックサクのかきあげ! イタリアン野菜の代表格と言えばトマトですが、セロリもよく使うイメージがあります。 セロリの葉と干しエビの組み合わせでかき揚げを作ってみたいなあ、とずっと思っていて。 きくらげも入れたら、食......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。