レシピブログ
おはようございます。 久しぶりにパン生地を手で触って成形してパン焼きました。 室温発酵が余裕な季節になってきたから、なんか作りたくなって。 でも久しぶり過ぎてパン焼きの勘が戻らず… なんか粗が目立つ…(w_-; でもちぃがお手伝いも食べるのも、喜んでくれたのでよかった。 ほんのり甘い、黒糖パン。 レーズンを混ぜこんで。 ちょとやってみたくて…、ひと結び成型です。 ひと結び成型*黒糖レーズンパン......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」