レシピブログ
おはようございます。 安心するおかず、高野豆腐の煮もの。 我が家は具だくさん、甘めの和風に味つけて、卵とじするのがお決まり。 今回はわかめとカニカマを入れてちょっぴり中華風に。 あっさりと、最後に加えるごま油でコクと香りをプラス。 わかめに卵とじ、という組み合わせも好き。 ほんのりごま油で中華風*わかめとカニカマの高野豆腐卵とじ (4人分) ○高野豆腐…2枚 ○カニカマ…40gくらい ○わかめ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...