レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 学生時代、学食に豚味噌丼というのがあって、それがおいしくて好きだったんです。 温泉卵がのっかってた。とろ~り卵とからむ豚みそ味がそれはそれはおいしかったなー。 時間がないー、何作ろうーって日に作ったもの。 豚肉に薄力粉をまぶして焼くので、表面カリッと、調味料もとろっとよくからむ。 千切りキャベツにあつあつの豚味噌炒めを乗っけて、マヨをしゅしゅっと。 良い具合にしんなりした......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
紫キャベツとオクラのチ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット