レシピブログ
おはようございます。 学生時代、学食に豚味噌丼というのがあって、それがおいしくて好きだったんです。 温泉卵がのっかってた。とろ~り卵とからむ豚みそ味がそれはそれはおいしかったなー。 時間がないー、何作ろうーって日に作ったもの。 豚肉に薄力粉をまぶして焼くので、表面カリッと、調味料もとろっとよくからむ。 千切りキャベツにあつあつの豚味噌炒めを乗っけて、マヨをしゅしゅっと。 良い具合にしんなりした......
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット