レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に大葉がたくさんあって。 お徳用の大葉を買って、水を少量張った瓶に入れて、保存してたの。 豆腐と一緒に豚肉で巻いて、照り焼き味でからめよう♪と思いついて。 てりてり甘辛、大葉でさっぱり、片栗粉をまぶした豚肉がとろっと柔らか~。 てりてり♪大葉と豆腐のとろっと柔らか豚肉巻き (4人分) ○豚薄切り肉…16枚 ○豆腐…300g ○大葉…16枚 ◎しょうゆ…大さじ1 ◎砂糖、みりん、酒…大さじ1......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...