レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母が先日、かぶを送ってくれて。 まるまる大きな、みずみずしいかぶ。 炒めようかな~煮ようかな~。わくわく。 今回は、生でシャキッとたべたい、まろやかな味で。という気分だったので。 白菜のまんなかの、黄色い柔らかい葉もいっしょに、マヨ塩昆布で和えた。 まろやかなうまみと塩気がおいしいよー 簡単*かぶと白菜のマヨ塩昆布サラダ (4人分) ○かぶ…1個(約150g) ○白菜(中心の柔らかい葉部分)......
簡単でめっちゃおいしい...
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単☆大根消費!大根と...
圧力鍋でやわらかい〜、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...