レシピブログ
母が先日、かぶを送ってくれて。 まるまる大きな、みずみずしいかぶ。 炒めようかな~煮ようかな~。わくわく。 今回は、生でシャキッとたべたい、まろやかな味で。という気分だったので。 白菜のまんなかの、黄色い柔らかい葉もいっしょに、マヨ塩昆布で和えた。 まろやかなうまみと塩気がおいしいよー 簡単*かぶと白菜のマヨ塩昆布サラダ (4人分) ○かぶ…1個(約150g) ○白菜(中心の柔らかい葉部分)......
簡単☆大根消費!大根と...
レンジで簡単☆菜の花の...
残り物には福?!節分の...
5分で!レンジで簡単*...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...