レシピブログ
母が先日、かぶを送ってくれて。 まるまる大きな、みずみずしいかぶ。 炒めようかな~煮ようかな~。わくわく。 今回は、生でシャキッとたべたい、まろやかな味で。という気分だったので。 白菜のまんなかの、黄色い柔らかい葉もいっしょに、マヨ塩昆布で和えた。 まろやかなうまみと塩気がおいしいよー 簡単*かぶと白菜のマヨ塩昆布サラダ (4人分) ○かぶ…1個(約150g) ○白菜(中心の柔らかい葉部分)......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
お弁当にも◎えびとほう...
さつまいもと刻み昆布の...
1分で簡単♪ごま油香る...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...