レシピブログ
母が先日、かぶを送ってくれて。 まるまる大きな、みずみずしいかぶ。 炒めようかな~煮ようかな~。わくわく。 今回は、生でシャキッとたべたい、まろやかな味で。という気分だったので。 白菜のまんなかの、黄色い柔らかい葉もいっしょに、マヨ塩昆布で和えた。 まろやかなうまみと塩気がおいしいよー 簡単*かぶと白菜のマヨ塩昆布サラダ (4人分) ○かぶ…1個(約150g) ○白菜(中心の柔らかい葉部分)......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...