レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつぞや作った前菜。お酒のアテ。 夫の両親がお歳暮にハム詰め合わせを送って下さって。 その中に生ハムがあったので、生ハム料理。 生ハムと合わせるチーズは、あまり塩味(えんみ)を感じない、クリームチーズやモッツァレラチーズが合うと思う。私は。 そして、旬の柿と一緒に巻いてみた。 この場合、柿はコリコリ硬め(熟してとろっとしてない)の方が合います。 簡単前菜*柿とモッツァレラチーズの生ハム巻......
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
じゃがいもとハムのフレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...