レシピブログ
いつぞや作った前菜。お酒のアテ。 夫の両親がお歳暮にハム詰め合わせを送って下さって。 その中に生ハムがあったので、生ハム料理。 生ハムと合わせるチーズは、あまり塩味(えんみ)を感じない、クリームチーズやモッツァレラチーズが合うと思う。私は。 そして、旬の柿と一緒に巻いてみた。 この場合、柿はコリコリ硬め(熟してとろっとしてない)の方が合います。 簡単前菜*柿とモッツァレラチーズの生ハム巻......
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
【簡単レシピ】貝割れ大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...