レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またの名を、餅入りれんこんきんぴら、とも言う。 鏡開きをして、解体したおもち。 外側の固くなってしまった部分と、中の柔らかい部分と別にして、ジップロックにて冷凍保存。 今回は中の柔らかい餅を使って。 もちろん、普通の切り餅とか丸餅とかでもOK。 豚肉とれんこんの甘辛炒めにおもちを加えて、ボリュームメインおかずとしておいしく消費☆ 豚肉とれんこんに挟まれたおもちが、甘辛味でおいしいー! ......
豚肉&きくらげの卵炒め
中華を食べたくなって作...
豚肉とほうれん草の醤油...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ