レシピブログ
またの名を、餅入りれんこんきんぴら、とも言う。 鏡開きをして、解体したおもち。 外側の固くなってしまった部分と、中の柔らかい部分と別にして、ジップロックにて冷凍保存。 今回は中の柔らかい餅を使って。 もちろん、普通の切り餅とか丸餅とかでもOK。 豚肉とれんこんの甘辛炒めにおもちを加えて、ボリュームメインおかずとしておいしく消費☆ 豚肉とれんこんに挟まれたおもちが、甘辛味でおいしいー! ......
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
豚肉とキクラゲと大根の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...