レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またの名を、餅入りれんこんきんぴら、とも言う。 鏡開きをして、解体したおもち。 外側の固くなってしまった部分と、中の柔らかい部分と別にして、ジップロックにて冷凍保存。 今回は中の柔らかい餅を使って。 もちろん、普通の切り餅とか丸餅とかでもOK。 豚肉とれんこんの甘辛炒めにおもちを加えて、ボリュームメインおかずとしておいしく消費☆ 豚肉とれんこんに挟まれたおもちが、甘辛味でおいしいー! ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット