レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきものの生ハムがあったので、生春巻きを作ろうと思って、でも、サラダ用の野菜がなくって(レタスとかグリーンリーフとか)、白菜で作ることにした! 白菜の、真ん中の芯に近い所だと、柔らかいし、生で食べてもおいしいやんね。 生ハムと塩昆布の塩気と旨みで食べる、あっさりシンプルでシャキシャキな生春巻き。 生ハム・アボカド・白菜の生春巻き (2人分) ○生春巻きの皮…2枚 ○生ハム…2枚 ○ア......
和風&ヘルシー♪ 大葉...
カプレーゼ生春巻き
春巻きの皮のおつまみス...
手軽にアジア気分♪さっ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...