レシピブログ
ひな祭りにはピンク色のケーキが作りたくなる。うずうず。 母が昔作ってくれていたケーキのレシピをもとに、作ってみた。 オーブンの天板で生地を焼いて、細長く切って、巻いていくタイプのケーキ。 断面はこんな感じ。 今回はちょっと思いついて、いちごチーズクリームにしてみた。 ひな祭りケーキ*2017*いちごチーズクリームケーキ (28×28cm天板) ○卵…3個 ○砂糖…65g ○薄力粉…60g ○......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴとべりーのスムー...
色付きイチゴのかわいい...
炊飯器で出来る★簡単イ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...