レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひな祭りにはピンク色のケーキが作りたくなる。うずうず。 母が昔作ってくれていたケーキのレシピをもとに、作ってみた。 オーブンの天板で生地を焼いて、細長く切って、巻いていくタイプのケーキ。 断面はこんな感じ。 今回はちょっと思いついて、いちごチーズクリームにしてみた。 ひな祭りケーキ*2017*いちごチーズクリームケーキ (28×28cm天板) ○卵…3個 ○砂糖…65g ○薄力粉…60g ○......
イチゴとべりーのスムー...
イチゴジャム(キルシュ...
2色寒天とイチゴのコロ...
ドライストロベリー《弾...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご