フライパンで*柔らか鶏むね肉とごぼう・れんこん・人参のチーズ焼き レシピあり

フライパンで*柔らか鶏むね肉とごぼう・れんこん・人参のチーズ焼き
  1. 9
    おいしそう!

なんだかごぼうが食べたくて。   フライパンで*柔らか鶏むね肉とごぼう・れんこん・人参のチーズ焼き (3~4人分) ○鶏むね肉…230gくらい(皮脂肪除いたもの) ○塩こしょう…少々 ○片栗粉…適量 ○れんこん…100g ○ごぼう…50g ○にんじん…3センチくらい ○しょうゆ…小さじ1 ○みりん…大さじ1/2 ○とろけるチーズ…3掴みくらい ○粗挽き黒胡椒…少々   ①れんこんは皮をむいて3ミ......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。