冷やしてもおいしい*しっとりバナナパウンドケーキ レシピあり

冷やしてもおいしい*しっとりバナナパウンドケーキ
  1. 5
    おいしそう!

冷蔵庫で冷やして、しっとりあまくおいしい、バナナケーキ。 バターも砂糖も控えめ。 優しい味で、おいしい。 ある日しゅうが「バナナ食べたい」と言ったので買ってきたんだけど、夏のバナナって、ほんとすぐだめになるんよね・・。 ほらうちリビング42℃あるし。 油断してると、シュガースポットどころか、皮が真っ黒になって、中身が溶けたようになってしまう。   というわけで、バナナ救済のために作ったこのケーキ......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。