レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2種類の鶏もも唐揚げを作って、食べ比べ。 貴方のお好みはどっちでしょう。 ↓塩麹唐揚げ。 ↓ふつうの唐揚げ(手前)。にんにく、しょうが、しょうゆで下味。 衣の色から、逆かな!?って思うけど、塩麹の方が色が付きやすい…、というか焦げやすいので、こんな色。 どっちも衣サクッと、中はジューシーで、おいしーーーい。 鶏もも肉の塩麹唐揚げ ○鶏もも肉…1枚(500g強) ○塩麹…鶏肉正味量の1......
春キャベツとカニカマの...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
ホットケーキミックスH...
えのきだけの簡単ナムル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...