レシピブログ
私が、アボカドの食べ方で一番おいしいと思っている、昔から作ってるレシピ。 まぐろの山かけ…ならぬ、アボカドの山かけ。 超簡単でおいしい。 お酒のアテにもなる。 簡単*アボカドの山かけ (2~4人分) ○アボカド…1個 ○長芋…160~180g ○わさび、しょうゆ…適量 ○刻み海苔…あれば適量 ①アボカドの皮と種を取り、1センチ角くらいに切る。 ②長芋の皮をむき、2/3くらいすりおろす。 ......
簡単サーモンとアボカド...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット