レシピブログ
年末に作ったおかず。 塩こしょうと、粉チーズで炒めて。 鶏もも肉と蓮根は、塩こしょうでシンプルに炒めるのがやはりおいしいと思う。 お餅とかおせちもおいしいけれど、ずっと続いてきたら、やっぱりこういう何の変哲もないふつうのおかずが恋しくなるよね。 シンプル*鶏もも肉と蓮根のチーズ炒め ○蓮根…200g ○鶏もも肉…1枚 ○粉チーズ…大さじ3くらい ○薄力粉…適量 ○塩こしょう…各適量 ○ド......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ