レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末に作ったおかず。 塩こしょうと、粉チーズで炒めて。 鶏もも肉と蓮根は、塩こしょうでシンプルに炒めるのがやはりおいしいと思う。 お餅とかおせちもおいしいけれど、ずっと続いてきたら、やっぱりこういう何の変哲もないふつうのおかずが恋しくなるよね。 シンプル*鶏もも肉と蓮根のチーズ炒め ○蓮根…200g ○鶏もも肉…1枚 ○粉チーズ…大さじ3くらい ○薄力粉…適量 ○塩こしょう…各適量 ○ド......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...