レシピブログ
いつもはホームベーカリーお任せ食パンだけど、たまに作って食べたくなる、ラウンドパン。 材料も、配合比率も、ホームベーカリーとだいたい同じなんだけど、なんか違うんだよね~。 手で触って丸めなおして、型に入れてオーブンで焼く。 この過程が加わるだけで、おいしさがupする。不思議。 できたてをちぎってもふわふわおいしいし、サンドイッチにしてもいいし、オープンサンドで上にのっけてもいい。 切って......
レンジで1分♪ホットケ...
簡単☆小松菜としめじの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...