レシピブログ
鶏もも肉を揚げて、タレにからめるだけ! 豆板醤とコチュジャンの甘辛タレが後を引くおいしさ。 下味不要、揚げた後にたれを絡めるだけなので、らくちん。 揚げて絡める!甘辛チキン 鶏もも肉…2枚 片栗粉…適量 ◎コチュジャン、しょうゆ、みりん…大さじずつ ◎砂糖…小さじ1 ◎豆板醤…小さじ1/2 ◎白すりごま…大さじ2くらい ◎白いりごま…大さじ1くらい ①鶏もも肉の余分な脂肪と皮を取り除き、......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り