レシピブログ
クリームチーズ100gが残っているのが気になって。 12センチ型で。 生クリームの代わりに牛乳を使用したベイクドチーズケーキ。 あっさりしていて、食べ応えの在る感じ。 分量はクリチ100g、砂糖45g、卵1個、牛乳大さじ2、レモン汁適量、薄力粉15gくらい…?うろ覚え。 土台はクッキー(エースコイン)を砕いて無塩バターを溶かして混ぜて固めたもの。 *** 今年のバレンタイ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
水切りヨーグルトdeベ...
濃厚すぎる!ベイクドチ...
濃厚かぼちゃのベイクド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】