レシピブログ
今日は、朝、茹でておいたブロッコリー(芯もスライスして茹でると無駄がでません。命あるものを大切に) と、五日間かけて作った、自家製ロースハム(温度管理がイマイチだったのですが、パスタにはピッタリ☆) オリーブオイルでにんにくをじっくり炒めて、旨味がでたら、ハム、ブロッコリーを加えます。 味付けは10日間かけて作った、自家製塩麹(タッパーに入れて冷蔵庫にいれておけば、いつでもなんにでも使える万能......
さつまいもとブロッコリ...
レンジで簡単!ブロッコ...
かぼちゃとブロッコリー...
丸ごとにんにくとスティ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...