レシピブログ
林檎の気持ちを考えて作った、 〜焼きっぱなしの林檎のクーヘン〜最近、あまりレシピは更新していないので、去年作ったものです。皮は剥かずにそのまま砂糖水の中につけおきして発酵させた、自家製りんご酵母の林檎をケーキ生地の中に混ぜ混んで、焼き上げました!仕上げに晩秋をイメージして、粉砂糖を振りかけて.. (焼き色があまりつかないように、やや低温で焼き上げましたが、焼き加減も大事ですね。 焼きすぎない。 ケ......
林檎とラムレーズンのケ...
アップサイドダウン林檎...
つやつや林檎のタルトタ...
林檎のスコーン(卵、バ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...