創作料理&イメトレ〜♪ レシピあり

創作料理&イメトレ〜♪
  1. おいしそう!

今、填まっている一品☆〜 〜水菜の塩麹漬けサラダ仕立て〜です♪これは、病みつき!! 水菜を株ごとタッパーに入れて、塩麹を適量ふりかけ、オトシラップをして、葢を閉めて冷蔵庫の中に入れて置くだけで、出来上がり〜♪ 本当に簡単〜♪ 塩麹も勿論自家製です。麹、塩、水を混ぜて常温に置き、出来上がったら、冷蔵庫で保存します。 えっ!?(^^;)(;^^)! 分量?……また、今度..ね。 水菜がシャキシャキして......

TOMOさん

TOMOさん

オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師 健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v 日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。