~春彼岸お中日~

~春彼岸お中日~
  1. おいしそう!

今日から毎年恒例の春のデトックスを開始~ 春彼岸のお中日の今日はテーブル花を活け直して、玄米入りの胡麻ぼた餅を作りました。 年明けから始めた過去レシピの更新も少しづつ進んでいます。苦手な事にチャレンジしていると、自分が見えてきて反省も沢山いただきます。幾つになっても自分自身にチャレンジ出来るのが有難いと思いなぁ~と思います。 最近、心根の素晴らしい方との出逢いがあり、意気投合して深いいい話が出......

TOMOさん

TOMOさん

オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師 健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v 日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。