車麩と千切り野菜、自家製すし酢を使った
『彩り野菜と車麩のフレンチマリネ』
様々な調理法を組み合わせた一皿で
お料理のレパートリー、バリエーションを増やしたい時に~
【切る】
①車麩はぬるま湯に浸けおきして戻します。
②充分に水分を含んだら手で絞って水切りし、
食べやすい大きさに切ります。
③マリネの材料を千切......
-
-
オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師
健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v
日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。