【家庭料理基礎実技自習】 レシピあり

【家庭料理基礎実技自習】
  1. おいしそう!

【上手に作れるようにしておきたい、知ってると便利な基礎実技】 *胡瓜の輪切り *大根、人参、胡瓜の千切り *ワカメの戻し方 *鰹節と昆布の出汁 *魚の三枚おろし(酢〆) *自家製すし酢→合わせ酢の作り方 *酢飯の作り方 *椎茸と人参と油揚げの甘煮 *薄焼き卵(錦糸卵の作り方) ⬇️ ⬇️ 基礎実技で下拵えした材料を使った 【女性向け......

TOMOさん

TOMOさん

オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師 健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v 日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。