旬菜で創作酢の物 レシピあり

旬菜で創作酢の物
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    おいしそう!

ひじき、玉葱、トマト、さやいんげんの夏向きの酢の物。 自家製のすし酢を作り置きしておくと、何かと重宝します。 白だしを加えた「合わせ酢」はどんな素材を組み合わせても、 とても美味しい酢の物になります。 ボウルに下拵えした材料を入れて、合わせ酢をかけて和えるだけ。 下拵えの材料と合わせ酢を良く冷やしておいて、食べる直前に混ぜるだけ。 意外......

TOMOさん

TOMOさん

オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師 健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v 日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。