レシピブログ
干し椎茸をTupperwareに入れて水を注ぎ、冷蔵庫に入れて寝ると朝起きた時にはふっくらとした戻し椎茸が出来上がる。お掃除しながら、煮汁ごと含め煮にして、酢飯に大葉とすりごまを加えたら、椎茸のお寿司が出来た。 煮汁は取り置きして栗の甘露煮を作り、 それは茶わん蒸しの具にする事に。 自家製のガリを添えて出来上がり。 生姜の煮汁に酒と塩、醤油を少々垂らせば、......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
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