レシピブログ
干し椎茸をTupperwareに入れて水を注ぎ、冷蔵庫に入れて寝ると朝起きた時にはふっくらとした戻し椎茸が出来上がる。お掃除しながら、煮汁ごと含め煮にして、酢飯に大葉とすりごまを加えたら、椎茸のお寿司が出来た。 煮汁は取り置きして栗の甘露煮を作り、 それは茶わん蒸しの具にする事に。 自家製のガリを添えて出来上がり。 生姜の煮汁に酒と塩、醤油を少々垂らせば、......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
どんこ椎茸のガーリック...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!