椎茸の連動調理とイメージの相関性?

椎茸の連動調理とイメージの相関性?
  1. おいしそう!

干し椎茸をTupperwareに入れて水を注ぎ、冷蔵庫に入れて寝ると朝起きた時にはふっくらとした戻し椎茸が出来上がる。お掃除しながら、煮汁ごと含め煮にして、酢飯に大葉とすりごまを加えたら、椎茸のお寿司が出来た。 煮汁は取り置きして栗の甘露煮を作り、 それは茶わん蒸しの具にする事に。 自家製のガリを添えて出来上がり。 生姜の煮汁に酒と塩、醤油を少々垂らせば、......

TOMOさん

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オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師 健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v 日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。