レシピブログ
春菊が沢山あったので、 前日に甘露煮した栗、木耳、鶏ササミ、銀杏 八方つゆの出し殻椎茸、 少しずつ残っていた戻しワカメ、しらすを加えて、 茶わん蒸しにしました。 生姜の煮汁に調味料と片栗粉を加えた 「銀あん」見立て。 ワカメ、しらす、銀杏、銀杏を加える前↑ ワカメとしらすを加えてみたらどうだろう?と、 思いついて残り半分の卵液を使って作ってみると、 今......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
コールドスタートでしっ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド