レシピブログ
春菊が沢山あったので、 前日に甘露煮した栗、木耳、鶏ササミ、銀杏 八方つゆの出し殻椎茸、 少しずつ残っていた戻しワカメ、しらすを加えて、 茶わん蒸しにしました。 生姜の煮汁に調味料と片栗粉を加えた 「銀あん」見立て。 ワカメ、しらす、銀杏、銀杏を加える前↑ ワカメとしらすを加えてみたらどうだろう?と、 思いついて残り半分の卵液を使って作ってみると、 今......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
どんこ椎茸のガーリック...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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