レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊が沢山あったので、 前日に甘露煮した栗、木耳、鶏ササミ、銀杏 八方つゆの出し殻椎茸、 少しずつ残っていた戻しワカメ、しらすを加えて、 茶わん蒸しにしました。 生姜の煮汁に調味料と片栗粉を加えた 「銀あん」見立て。 ワカメ、しらす、銀杏、銀杏を加える前↑ ワカメとしらすを加えてみたらどうだろう?と、 思いついて残り半分の卵液を使って作ってみると、 今......
葉うどと椎茸味噌
お弁当にぴったり♪椎茸...
椎茸のホイル焼き
コールドスタートでしっ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...