レシピブログ
春菊が沢山あったので、 前日に甘露煮した栗、木耳、鶏ササミ、銀杏 八方つゆの出し殻椎茸、 少しずつ残っていた戻しワカメ、しらすを加えて、 茶わん蒸しにしました。 生姜の煮汁に調味料と片栗粉を加えた 「銀あん」見立て。 ワカメ、しらす、銀杏、銀杏を加える前↑ ワカメとしらすを加えてみたらどうだろう?と、 思いついて残り半分の卵液を使って作ってみると、 今......
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
どんこ椎茸のガーリック...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪