レシピブログ
春菊が沢山あったので、 前日に甘露煮した栗、木耳、鶏ササミ、銀杏 八方つゆの出し殻椎茸、 少しずつ残っていた戻しワカメ、しらすを加えて、 茶わん蒸しにしました。 生姜の煮汁に調味料と片栗粉を加えた 「銀あん」見立て。 ワカメ、しらす、銀杏、銀杏を加える前↑ ワカメとしらすを加えてみたらどうだろう?と、 思いついて残り半分の卵液を使って作ってみると、 今......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ