レシピブログ
油揚げにキムチと溶けるチーズをのせてグリルで焼いた夏のお摘み♪
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
キムチ
大さじ2弱
溶けるチーズ
25g位
大葉
オリーブオイル
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げに刻んだキムチと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
2.
斜め切りして大葉を添えて器に盛り付けて、オリーブオイル、ブラックペッパーを振ります。
薄めのビザ生地にのせたり、餃子の皮に包んで揚げたても美味しい。
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪