レシピブログ
9.13(Tue) 夜ごはん・ゴーヤチャンプルー・里芋のツナゴマ和え・キャベツと人参の浅漬け【里芋のツナゴマ和え】2人分・里芋……5~6個・ツナ……1/2缶・ゴマ……大さじ1●醤油……小さじ1強●みりん……小さじ1①里芋は熱湯で15分ほど茹で皮を剥き、大きければ2つに切る。②ボウルに里芋、ツナ、ゴマを混ぜ、●を加える。仕事中はいつも音楽かけてるけどたまにパソコンの画面の左上にちっこくした画面で映......
里芋のみそバター和え
お弁当にも♪ほっこり美...
ノンオイルでもおいしい...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ