10.5(Wed) 夜ごはん レシピあり

10.5(Wed) 夜ごはん
  1. おいしそう!

10.5(Wed) 夜ごはん・アジの開き・小松菜と油揚げの卵とじ・根菜の味噌マヨ和え【根菜の味噌マヨ和え】2人分・里芋……8個前後・人参……1/2本・ゴボウ……1本●味噌……小さじ1・1/2●マヨネーズ……大さじ1・1/2●醤油……小さじ1①里芋は皮のまま熱湯で15分茹でたらザルにあけ、冷めたら皮を剥き半分に切る。②ゴボウは皮を削いで斜めに5mm厚に切り水にさらし、人参は乱切りに切って、 熱湯で......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。