レシピブログ
2.12(Sun) 夜ごはん・鮭のホイル蒸し・みぶ菜と油揚げの炊いたん・だし巻き卵鮭は下に千切り玉ねぎ敷いて舞茸、少し厚めにスライスした男爵いも、酒大さじ1をかけて包んで200cc水を貼ったフライパンで10分中火で蒸しましたちょっと塩かけて食べると玉ねぎ甘くてじゃが芋ほくほくでたまらん~♪土曜の夜はちょっとのみ過ぎたのでデトックス効果があるらしいみぶ菜を油揚げと炊きました水菜より柔らかくて食べや......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
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