レシピブログ
2.12(Sun) 夜ごはん・鮭のホイル蒸し・みぶ菜と油揚げの炊いたん・だし巻き卵鮭は下に千切り玉ねぎ敷いて舞茸、少し厚めにスライスした男爵いも、酒大さじ1をかけて包んで200cc水を貼ったフライパンで10分中火で蒸しましたちょっと塩かけて食べると玉ねぎ甘くてじゃが芋ほくほくでたまらん~♪土曜の夜はちょっとのみ過ぎたのでデトックス効果があるらしいみぶ菜を油揚げと炊きました水菜より柔らかくて食べや......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...