5.2(Wed) 夜ごはん レシピあり

5.2(Wed) 夜ごはん
  1. おいしそう!

5.2(Wed) 夜ごはん・豚と筍の中華炒め・ニラ玉・もやしとちくわの辛子醤油和え豚と筍の中華炒めは、豚肉炒めて一旦取り出してからゴマ油熱したフライパンで筍炒めて人参・豚肉を加えて鶏ガラスープの素・オイスターソース各小さじ2酒大さじ1で味付けしました我が家のニラ玉は卵2個を半液体状に炒めて一旦取り出して、ざく切りにしたニラ1袋を軽く炒めて酒小さじ2・オイスターソース小さじ1・塩少々を加えて半液体......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。