レシピブログ
6.20(Wed) 夜ごはん・ブリのキムチ煮・じゃが芋とちくわのオイスターソース炒め・きゅうりと茄子のナムルブリのキムチ煮はブリ2切れと水100ccを鍋に入れて中火で煮立たせ灰汁を取ったらキムチ200g前後酒大さじ2醤油・みりん各大さじ1を加え蓋をして10分程煮て完成♪ナムルは茄子を縦半分に切って斜め切りにしてきゅうりも斜め切りにして千切りに茄子ときゅうりをボウルに入れて塩を振ってしばらく置いて......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
キムチとツナの簡単丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...